А то будем елку наряжать ,а вдруг Ренка погрызет игрушки на елочке

Модератор: Kinolog

С моими псами такое срабатывает -  у нас по дому повсюду протянута куча проводов, Ясу пока ещё ни на один не покусился (ттт).
  С моими псами такое срабатывает -  у нас по дому повсюду протянута куча проводов, Ясу пока ещё ни на один не покусился (ттт).
 а Ренка не очень
 а Ренка не очень  Она никода не жевала телефоны и пульты и я радвалась по этому поводу, но тут дней 5 назад и пульт погрызла, и телефон
 Она никода не жевала телефоны и пульты и я радвалась по этому поводу, но тут дней 5 назад и пульт погрызла, и телефон  

бабушка писал(а): что в этом году без елки проживем))

чего то комп глюканул
  чего то комп глюканул В прошлом году с дочкой, войнушка была из-за этого,она наверное к партии зеленых, тайно прнадлежит, всю плешь мне проела , говорит, что я лес не люблю, и что надо только искусственные елки покупать
 В прошлом году с дочкой, войнушка была из-за этого,она наверное к партии зеленых, тайно прнадлежит, всю плешь мне проела , говорит, что я лес не люблю, и что надо только искусственные елки покупать  Но муж всеж купил живую елочку
 Но муж всеж купил живую елочку  Буду дуйсвовать, как Настя подсказала, из комнаты выгонять!
 Буду дуйсвовать, как Настя подсказала, из комнаты выгонять! 

бабушка писал(а):Буду дуйсвовать, как Настя подсказала, из комнаты выгонять!

При мне будем знакомиться, а без меня думаю, очень... интимное знакомство получится
 При мне будем знакомиться, а без меня думаю, очень... интимное знакомство получится  

Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1