или само так ровненько растет
 или само так ровненько растет  ? Я согласна чем меньше песа, тем с ней легче, даже в метро можно проехаться, но я люблю боксеров и тут уж никуда не деться
 ? Я согласна чем меньше песа, тем с ней легче, даже в метро можно проехаться, но я люблю боксеров и тут уж никуда не деться  :-).~
  :-).~Модератор: Kinolog
 или само так ровненько растет
 или само так ровненько растет  ? Я согласна чем меньше песа, тем с ней легче, даже в метро можно проехаться, но я люблю боксеров и тут уж никуда не деться
 ? Я согласна чем меньше песа, тем с ней легче, даже в метро можно проехаться, но я люблю боксеров и тут уж никуда не деться  :-).~
  :-).~
бабушка писал(а):А вокруг мордочки подстригалиили само так ровненько растет
?
 Гоняем кошек, жуем размоченный корм, уже садимся по команде...
 Гоняем кошек, жуем размоченный корм, уже садимся по команде...  Правда пока только символически: попой пола коснется и бегом ко мне, мол, давай награду!
 Правда пока только символически: попой пола коснется и бегом ко мне, мол, давай награду! 

. У нас Ренюха тоже быстро усвоила команду сидеть, а вот теперь без вкусняшки и ухом не поведет
. У нас Ренюха тоже быстро усвоила команду сидеть, а вот теперь без вкусняшки и ухом не поведет  
   . Корм сначала размачивала, а потом наша песа отказалась мокрый есть, давали сухой( и это было не правильно). А теперь, когда стали проблемы с желудком опять размачиваем,  пока ест
. Корм сначала размачивала, а потом наша песа отказалась мокрый есть, давали сухой( и это было не правильно). А теперь, когда стали проблемы с желудком опять размачиваем,  пока ест  . Даю Хилс, но кажется надо бы другой, что-то глазки потекли, а вот какой не могу решить
. Даю Хилс, но кажется надо бы другой, что-то глазки потекли, а вот какой не могу решить  . Хотела Акану, но боюсь с поставками будут проблемы
. Хотела Акану, но боюсь с поставками будут проблемы  .
. 
 .  Ёлке сейчас  1год 8месяцев. Вроде взрослая девочка, но шило в попе та-а-а-кое, что мама да-ара-а-хая!! Любит всех, особенно детей и маленьких собачек\ которые почему-то этому не рады
 .  Ёлке сейчас  1год 8месяцев. Вроде взрослая девочка, но шило в попе та-а-а-кое, что мама да-ара-а-хая!! Любит всех, особенно детей и маленьких собачек\ которые почему-то этому не рады   \
  \
 А я надеялась,что после года,  шила поубавится(нам 10 месяцев)
 А я надеялась,что после года,  шила поубавится(нам 10 месяцев)  Рассказывайте про вашу белоснежку!И фото выкладывайте,всем интересно!
 Рассказывайте про вашу белоснежку!И фото выкладывайте,всем интересно!
 хотя вряд ли - боксёры народ энергичный !!
  хотя вряд ли - боксёры народ энергичный !!

У нас пока Ренке все равно, мальчик с ней носится или девушка
 У нас пока Ренке все равно, мальчик с ней носится или девушка  А Тима у Эммы саса доброта!!
 А Тима у Эммы саса доброта!!  

Вот мой адрес  _svetlana_@bk.ru  напишите телефон,я позвоню!!
 Вот мой адрес  _svetlana_@bk.ru  напишите телефон,я позвоню!!

Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1