Светлана!
не переживайте так! 

всё идёт по плану у вас и у Рены!  

кто же обходился в детстве без порезанных подушек лап? Правильно, - никто! 
может это и слабое утешение, но оно так и есть 

Всё затянется и будет лапка как новенькая у Реночки!!!! 

Только с бинтом аккуратнее- когда затягиваться и подсыхать начнёт- эти ниточки марлевые  попадают прямо в рану и приклеиваются там намертво. 
А потом отрывать ох как больно 

Вы просто бинтом замотали порез?  

может с точки зрения медиков и не правильно, но я Тимберу раны на лапах не заматываю бинтами 

только самое первое время. А потом на ночь( или когда днем спит)  обязательно снимаю, пусть ранка сама подсыхает и затягивается. 
А носочек - это правильно! пока не затянется- пусть ходит в носочке. Чем выше носочек, тем удобнее-гольфу можно до самого локтя- тогда держится лучше. 
 У неё получается ходить ? не снимает носок? 

у нас тоже на отдыхе была эпопея с лестницей и сорванным когтем. Раз уж мы в этой теме.  

Коготь мы оторвали ровно за неделю до отъезда на металлической лестнице. Оторвал сильно, целиком отошел .
Я в панике думала, что всё! отдых закончен и теперь мы только спать 

Но , как всегда, не обращающие внимания  на такую мелочь , местные аборигены подсказали : Бегом в море, заживет и вырастет новый.  

Я ещё к вету сбегала- думала, отрывать совсем надо  - этот коготь. Вет сказал- трогать не буду, чтобы сустав не потянуть- пейте кальцифостоник-
для лучшего и быстрого  формирования когтя, и на первую неделю прописал нам мазь от воспаления. Чтобы не было воспаления. Во!!!
а в 7 месяцев мы тут в Питере удаляли , да ещё потом хромали 2 недели- да ещё воротник носили. Вообщем нам сказали, что у нас врачи-садисты 

Когти собакам вырывать.
Воть и всё! Мы купались, бегали, Тим сам берег свою лапу. И тоже в носке ходил ,иногда- когда мазью был намазан.
 Вот тут валяется в этом носке-принимает солнечные ванны.

так что, Светлана-вы не одиноки!!!