). Ребенок сразу понял, что место - это хорошо!!)) Там дают вкуснятинку. Теперь днем часто там спит. Мне кажется, что команда МЕСТО понижает статус собаки т.к. не она решает где ей валяться, а хозяин! Раньше была проблема мытья полов. Ренка набрасывалась на тряпку, лезла в ведро
 ). Ребенок сразу понял, что место - это хорошо!!)) Там дают вкуснятинку. Теперь днем часто там спит. Мне кажется, что команда МЕСТО понижает статус собаки т.к. не она решает где ей валяться, а хозяин! Раньше была проблема мытья полов. Ренка набрасывалась на тряпку, лезла в ведро  , а теперь все просто: я говорю МЕСТО, оттуда наблюдает за мной и больше не помогает)))).
 , а теперь все просто: я говорю МЕСТО, оттуда наблюдает за мной и больше не помогает)))).У меня такой вопрос: почему некоторые собаки спят на спине, а другие свернувшись калачиком
 ?
 ?Интерсно это психология или физиология

?
?

Он еще и подглядывает
 Он еще и подглядывает

Пузико растеклось по полу
  Пузико растеклось по полу  

. Доминантность проявлял по всей программе
. Доминантность проявлял по всей программе  , а вторая песа спала свернувшись, но с собой позволяла делать все, что угодно!!!
, а вторая песа спала свернувшись, но с собой позволяла делать все, что угодно!!!

.
.