Модератор: Kinolog

А когда мы с ней одни(не считая остальных зверей) ведет себя как шелковая :wink: Вот такая хитрюга :twisted:  :lol: Со мной наедине,тиха и идеальна,но как только муж или гости в дом приходят,это ужас :twisted:  :evil:  Ведет себя безобразно,лезет ко всем целоваться,даже на обеденный стол лапы недавно передние поставила... :evil: Потому что ее друган в гости пришел,который от нее без ума...Я чуть,от стыда не скончалась..А еще,встретили на улице директора собачьей школы,ну и я ее предупредила,веди себя прилично,но так как муж ее держал за поводок..она с разбегу ему на плечи вскочила.. :twisted: Хиихихихи..Как первокласник,которого застали за курением :oops:  :P И еще,вопросик...может не в тему(пардон),как у вас,там с птичьим гриппом,как на собах это отражается..Я что то начинаю бояться гулять со своими,вдруг что подхватят...
 А когда мы с ней одни(не считая остальных зверей) ведет себя как шелковая :wink: Вот такая хитрюга :twisted:  :lol: Со мной наедине,тиха и идеальна,но как только муж или гости в дом приходят,это ужас :twisted:  :evil:  Ведет себя безобразно,лезет ко всем целоваться,даже на обеденный стол лапы недавно передние поставила... :evil: Потому что ее друган в гости пришел,который от нее без ума...Я чуть,от стыда не скончалась..А еще,встретили на улице директора собачьей школы,ну и я ее предупредила,веди себя прилично,но так как муж ее держал за поводок..она с разбегу ему на плечи вскочила.. :twisted: Хиихихихи..Как первокласник,которого застали за курением :oops:  :P И еще,вопросик...может не в тему(пардон),как у вас,там с птичьим гриппом,как на собах это отражается..Я что то начинаю бояться гулять со своими,вдруг что подхватят... Это сплошь и рядом. Так что мой Вам совет- обратитесь к грамотному инструктору, если эта проблема на самом деле Вас беспокоит: 2-3 занятия, на которых он посмотрит на Вас и на собаку и даст свои рекомендации, потом немного Вашей самостоятельной работы- и собака свое мнение изменит
  Это сплошь и рядом. Так что мой Вам совет- обратитесь к грамотному инструктору, если эта проблема на самом деле Вас беспокоит: 2-3 занятия, на которых он посмотрит на Вас и на собаку и даст свои рекомендации, потом немного Вашей самостоятельной работы- и собака свое мнение изменит 

Но хозяйка ведь я!! И я подумала и решила , что лезть в их отношения я не буду.Про собак и кошек мы уже обсуждали в другой теме Почитайте , но помоему  Вы там уже были.
 Но хозяйка ведь я!! И я подумала и решила , что лезть в их отношения я не буду.Про собак и кошек мы уже обсуждали в другой теме Почитайте , но помоему  Вы там уже были.Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3