Модератор: Kinolog
!!!Мы живём в городе Ейске,у нас только одна школа дрессировки"выбор не велик",но мне очень хочеться видеть свою собаку умной,она у меня очень способная,уже знает команды сидеть,лежать,рядом,место,ползти и фу,и это всё благодаря всем вам,т.к я училась вместе с ней здесь у вас,большое вам спасибо
!В марте нам уже на выставку,а мы ещё даже не можем спокойно стоять...Я и ставить правильно не умею,не знаю что делать,нам очень нужна помощ... 
Аля писал(а):Я и ставить правильно не умею,не знаю что делать,нам очень нужна помощ...
ну судя по тому, что Вы перечислили - Аля писал(а):знает команды сидеть,лежать,рядом,место,ползти и фу
Уже пару месяцев думаю о площадке. Но как-то боязно... К тому же ездить прийдётся в транспорте с сабакой - тоже оптимизма мало... Надо наверное сначала просто сходить-посмотреть, как там всё происходит, и тогда уже можно будет понять - нужно нам это, или нет

бабушка писал(а):Ксюша,что случилось?Зачем Милюшку отдавать в школу?
))))))))
Kinolog писал(а):Мне бы очень интересно было узнать, что такого есть на площадке, чего нет при индивидуальном обучении?

. А мне очень стыдно, когда Мили кидается с воплями (очень даже грозными) на какую-нибудь спокойную и более робкую, чем она собаку. Я в прошлом году ещё делала попытки ходить гулять в общественные места, а сейчас что-то как-то свои нервы дороже. Я знаю, что это неправильно, но сейчас стараюсь по возможности избегать любых контактов с другими собаками - просто обхожу стороной подальше, чтобы Мили не заметила.
Поэтому я очень сопереживала Эмме, когда они летом ездили в вояж с Тимой )))
Вот я и надеюсь, что занятия на площадке прежде всего меня дисциплинируют)))бабушка писал(а):походи посмотри,что бы тебе понравился,а потом и Мили!Адреса не знаю, Эмма говорила на Бутлерова,если правильно помню!
всё мечты.. мечты..)
А многие ее активности боятся,(и собаки и их хозяева) мы ищем тех с кто с нами играет, не боясь нас
Не всегда,но находим)))))Очень надеюсь,что у вас все получится! 
Мили писал(а):Кинологический воспитательно-дрессировочный центр КОНД называется. Там в описании написано, что есть аджилити - вот мне так хочется что-нибудь в этом родевсё мечты.. мечты..)
Эмма, а Вы занимались там, или просто знаете, что там есть этот центр дрессировочный?
Александр, а Вы можете что-нибудь сказать о нём?..
Kinolog писал(а):Мне бы очень интересно было узнать, что такого есть на площадке, чего нет при индивидуальном обучении? Ну только кроме непроверенных фактов типа "собаки учатся друг от друга" или "учатся слушаться в присутствии других собак". Мне просто интересно- я честно не могу понять, как может быть эффективной работа с 5-10 собаками одновременно.
очень даже проверенной. Саша, вы знаете Тимона - я помню его в 1,3 года.
Мили писал(а):Эмма, а Вы занимались там, или просто знаете, что там есть этот центр дрессировочный?
Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1