Модератор: Kinolog

ДарвиО писал(а):Он знает где воровать и знает также, что самый лучший момент для воровства, это когда Вы его не видите :wink: .

ДарвиО писал(а):Как мне кажется тут может быть только одно решение: не оставлять ничго съедобного в пределах досягаемости. НИКОГДА. Щенок уже понял что воровать можно. Он знает где воровать и знает также, что самый лучший момент для воровства, это когда Вы его не видите :wink: .

kapi писал(а):Полный бесполезняк!
Правда в щенячестве деффка воровала больше.Причем всегда бежит на свое место, знает, что такой взбучки как вне его, не получит. Если же поймана на полпути к месту, делает невинные глазки, возвращается на кухню и выплевывает сорованное. :roll:

kapi писал(а):Полный бесполезняк!
Правда в щенячестве деффка воровала больше.Причем всегда бежит на свое место, знает, что такой взбучки как вне его, не получит. Если же поймана на полпути к месту, делает невинные глазки, возвращается на кухню и выплевывает сорованное. :roll:

Получилось так. Прочитала книгу Несбита  "Лесси", а там дается совет -  мясо, сильно перченное, оставить, как приманку. Сожрет перец и больше мол не сунется. :roll:  Как бы не так, и перец сожрал и чеснок , он у нас всеядный. Но недавно мы купили перченого сала, сверху все срезали завернули в кусок мяса оставили на столе. Где-то через полдня он решил это съесть. :wink:  Даже не поморщился, но потом желудок не выдержал, мне пришлось убирать. Зато теперь на столе бутерброды спокойно ждут хозяев, а не исчезают в неизвестном направлении. Может это и жестоко, но эффективно. :oops:  К сожалению ваш ответ я прочитала позднее. Но когда страх пройдет попробуем и ваш метод. Спасибо за совет.
  Получилось так. Прочитала книгу Несбита  "Лесси", а там дается совет -  мясо, сильно перченное, оставить, как приманку. Сожрет перец и больше мол не сунется. :roll:  Как бы не так, и перец сожрал и чеснок , он у нас всеядный. Но недавно мы купили перченого сала, сверху все срезали завернули в кусок мяса оставили на столе. Где-то через полдня он решил это съесть. :wink:  Даже не поморщился, но потом желудок не выдержал, мне пришлось убирать. Зато теперь на столе бутерброды спокойно ждут хозяев, а не исчезают в неизвестном направлении. Может это и жестоко, но эффективно. :oops:  К сожалению ваш ответ я прочитала позднее. Но когда страх пройдет попробуем и ваш метод. Спасибо за совет.Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2