или само так ровненько растет
? Я согласна чем меньше песа, тем с ней легче, даже в метро можно проехаться, но я люблю боксеров и тут уж никуда не деться
:-).~Модератор: Kinolog
или само так ровненько растет
? Я согласна чем меньше песа, тем с ней легче, даже в метро можно проехаться, но я люблю боксеров и тут уж никуда не деться
:-).~бабушка писал(а):А вокруг мордочки подстригалиили само так ровненько растет
?
Гоняем кошек, жуем размоченный корм, уже садимся по команде...
Правда пока только символически: попой пола коснется и бегом ко мне, мол, давай награду! 
. У нас Ренюха тоже быстро усвоила команду сидеть, а вот теперь без вкусняшки и ухом не поведет
. Корм сначала размачивала, а потом наша песа отказалась мокрый есть, давали сухой( и это было не правильно). А теперь, когда стали проблемы с желудком опять размачиваем, пока ест
. Даю Хилс, но кажется надо бы другой, что-то глазки потекли, а вот какой не могу решить
. Хотела Акану, но боюсь с поставками будут проблемы
.
. Ёлке сейчас 1год 8месяцев. Вроде взрослая девочка, но шило в попе та-а-а-кое, что мама да-ара-а-хая!! Любит всех, особенно детей и маленьких собачек\ которые почему-то этому не рады
\
А я надеялась,что после года, шила поубавится(нам 10 месяцев)
Рассказывайте про вашу белоснежку!И фото выкладывайте,всем интересно!
хотя вряд ли - боксёры народ энергичный !!
У нас пока Ренке все равно, мальчик с ней носится или девушка
А Тима у Эммы саса доброта!!
Вот мой адрес _svetlana_@bk.ru напишите телефон,я позвоню!!Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1