Как вы с такой большой справляетесь??? 
Как вы с такой большой справляетесь??? 
Столбик из меня не получился. Как-нибудь попрошу дочку, чтобы она меня с Дашей сфотографировала. Тогда наглядно станет видно, что разница в весе не велика
Друзья собачники потешаются, глядя как я Дашку иногда ругаю. Сидит, говорят такая здоровая песа с виноватой мордой, а рядом маленькая тетенька чего-то ей вталкивает.
Не забыть бы ничего) Столько новостей тут))
Ну теперь ещё больше позитивных фото и видео Реночки в студию!!!
Emma писал(а):хохотала от души-столько позитива от вашего рассказа про Мили
Павел, Вам обязательно нужно все фото Марточки с подписями к ним в отдельный альбом собрать - получится книжка отличная)бабушка писал(а):Марточка,возмужала!!!
Lena писал(а):Сидит, говорят такая здоровая песа с виноватой мордой, а рядом маленькая тетенька чего-то ей вталкивает.
У меня всё время такое уважение вызывают хозяева ээээ... ну очень больших сообачек! ) Это же ко всему прочему какой физический труд. Мыть-чесать-готовить... Да и в условиях квартиры такую пёсу содержать... Всё время восхищаюсь, когда вижу)
а овчар Роньку как родного видать любит
Стала водить на поводке всё время.
Только и слышно - "что у вас за порода?!"
Я заметила, что шерсть отрастать начала уже, и немного пофотографировать решила. Нормально подойти к процессу запечатления всё руки не доходят к сожалению...
это же надо столько куража в одной даме!

Lena писал(а):Осенью ездили к Дашиному другу. Вот такая получилась фотография
К нам вчера маленький пес подошел,хотел Ренку полюбить,зовут-Кекс,я говорю пойдем,а то щас Ренка на него лапу поставит и один изюм останется от кекса,совсем не умеет с малышами играть,не расчитывает свои силы((((
,как она попривыкла,к своему наряду???Хорошо,что хоть химию на голове оставили,с другой стороны лето обещают жаркое,может хоть жарко не будет!!))) Ксюш и сколько будет шерсть расти,не спрашивали?С фотиком пока не сильно дружу,но стараюсь!))Emma писал(а):это же надо столько куража в одной даме!
Всё никак не соберусь с духом начать применять кураж этот в созидательное русло, и начать наконец заниматься чем-нибудь))Emma писал(а):а как вы про неё рассказываете-талант у вас!
Спасиб, я пытаюсь не упустить ничего
Emma писал(а):они для меня оба на одно лицо! Правда, мне кажется-что Даша левее- или я ошибаюсь?
бабушка писал(а):а то щас Ренка на него лапу поставит и один изюм останется от кекса
ааааа!.. Светлана! Я умираю)))))))))) Изюм!бабушка писал(а):Ксюша,ну без слез не могу на Миличку смотреть ,как она попривыкла,к своему наряду???
Она привыкла уж давно и вроде даже совсем не против))))) Бегает вся такая стройная, поджарая и мускулистая. Самое интересное, что даже я сама привыкла, и с трудом её узнаю в прежних волосатых фото..)бабушка писал(а):Ксюш и сколько будет шерсть расти,не спрашивали?
я про себя подумала - ну уж нет уж! )))))))) Лучше мы будем расчёсываться)
) всё выстрижено - очень удобственно с гигиенической точки зрения.. Мытьё у нас сократилось с 20 минут до 5ти 
Emma писал(а):они для меня оба на одно лицо! Правда, мне кажется-что Даша левее- или я ошибаюсь?

Ксюш,что стройная и поджарая согласна, но где ты там мускулы увидела????
Прям новый анекдот Миличка -мускулистая)))))))
Ты фоткай ее побольше,потом когда Милюшка отрастет,хоть посмеемся!))А видео у тебя на фотике возможно снять??
Наша компания. Конечно первая возлежит Дашунька. Есть у нее два другана-забияки лабрика Макс и Марти. Тайный воздыхатель колли Лорд. Манюсенькая подружка, спаниелька Анфиса, а среди свои просто Фенечка. Эрдельтерьер Ронка. Еще два черных терьера Яна и Маруся. Берн Бэтти. А зимой к нам присоединился бобтейл Лева. Всех, я думаю Вы узнаете на фотках. Да, у нас большая компания. И собаки разнокалиберные.Вернуться в Фотографии наших питомцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1