быстро Ренка расправляется с игрушками.Роня дома любит рвать пластиковые миски, ведерки, тряпочки с кухни таскает и разбирает их на ниточки)))
быстро Ренка расправляется с игрушками.
Что-то я совсем-совсем давно не была.
Maria писал(а):сначала спит на диване с дочкой минут 40 - час, потом переходит на пол под клетку с морской свинкой тоже где-то на часик, потом идет к нам на диван сначала поспит немного в ногах, а потом забирается ко мне под одеяло и спит уже до утра со мной под одеялом.
бабушка писал(а):Ренка тоже спит с нами ,все мои собаки,а Ренка 3, всегда спали с нами)))
Хотя она наверное, если по диванам будет скакать - совсем на голову сядет
Какое самое большое время у вас игрушка прожила?)))))
Такое умиление))))

. НО этот комочек постоянно перемещается то залезет под одеяло то вылезет, то залезет то вылезет и так я просыпаюсь раз по 10 за ночь. Да и втроем как-то тесновато спать. И в тоже время когда Ронька недолгое время спит на полу мне его так жалко, такая брошенная собачка получается))). В общем если ваша Мили не приучена спать на диванах, то наверно в этом что-то хорошее есть))))Maria писал(а):Ваш Тимоха настоящий красавец и фотографии у вас классные
Maria писал(а):Из 20 кадров 1-2 более менее удачные.
Maria писал(а):В октябре стоили 30-35 тыс. В Питере очень мало бигляшек((( Я ни одного не видела на улице. Породу выбрала только по фотографиям
бабушка писал(а):Ренке дали новую игрушку

. Ронька когда увидел, что у него есть собственный такой мячик дома (у всех наших собачек-друзей есть) весь задрожал, потом запрыгал от радости
. Теперь только с ним гуляем.Maria писал(а):НО этот комочек постоянно перемещается то залезет под одеяло то вылезет, то залезет то вылезет и так я просыпаюсь раз по 10 за ночь. Да и втроем как-то тесновато спать.
Так это, небольшое вроде с виду, создание к утру меня так к стенке оттеснило и прижало)))))) Потихоньку-потихоньку... И вот уже Рики чуть ли не звёздочкой на всю кровать, а я в струночку у стенки))Maria писал(а):В общем если ваша Мили не приучена спать на диванах, то наверно в этом что-то хорошее есть))))
бабушка писал(а):Давай нам фоток Миличкиных,уже забыли,какой нос у ребенка!!!
Emma писал(а): фотки давайте своего белого воздушного шарика

Если только мячик на веревочках или еще какая- нибудь конструкция!)))

))) Что же она теряет мячики!!!
только не пугайтесь))))))
Стала сдутый одуванчик,а во взгляде столько несчастья!!!Бедная моя девочка,как она перенесла эту экзекуцию???
перенесла всё на ура.
Была радоссная встреча и прыганье до потолка (ещё бы - после перенесённой экзекуции))) Поймали радостные восхищённые взгляды прохожих при выходе из парикмахерской. Ещё бы, когда лает во все стороны блондинистое чудо с модной прычоской и розовым бантиком - это "очень даже мило". А когда лохматый комок шерсти - "уберите собаку!"
Вывод - невоспитанное жывотное обязанно хорошо выглядеть)))Если честно, она теперь на курицу похожа больше ощипаную. И по цвету такая же)) И косточки торчат.ratnik писал(а):Ну в одёжке хоть на собаку похожа, а не на кошку Рекс
и тут же садится и начинает вылизываться. Довылизывалась, что действительно раздражение началось. Я стала мазью мазать, а сегодня пришлось снова посетить детский магазин и купить колготки, чтобы прикратила наконец вылизываться. Колготки радости большой не вызвали
Как себя вести не знаю. Жалко её очень. Пару раз на руках по лестнице носила, потому что не могу смотреть на это зрелище. Не знаю, правильно ли.бабушка писал(а):а во взгляде столько несчастья!!!

Вернуться в Фотографии наших питомцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1