бабушка писал(а):Роник,наверное шустрый???И веселый мальчуган!)))
да ужжжжжж, это мягко сказано. Он ураган
.бабушка писал(а):Роник,наверное шустрый???И веселый мальчуган!)))
.
мордашка симпатичная ;-Р. Я ни каких целей не преследовала, просто искала кто понравится:)).
Сама подойду к собаке, сама за мячиком сбегаю......
.
. Один раз убежал от него с прогулки домой
. С тех пор муж с собакой гулять не ходит.
У нас Ренка писалась дома до 8 месяцев,но девчонки дольше писают дома)))И до сих пор еще грызет-ручки ,очки, что плохо лежит!Может у вас будет воспитанный мальчик и маму слушаться с первого слова!))) 
, а я ему "стой" и о чудо он остановился
и стоит
. Вот это здорово, значит всё не зря.
сегодня ходили гулять с дисками, я их на резинку привезала и петельку для руки сделала,но пока еще не очень у нас с ними получается((
сегодня учились сидеть и подходить,давала вкуснятику не сразу, а немного подождав,после выполнения команды,у Ренки мало выдержки и сейчас стараюсь над этим работать!!!Рассказывайте как вы гуляете,как отношения с собакевичами??? 
. Видимо встречаться
.
.
У Ренки одна и пламенная страсть ,это другие собаки она на них очень реагирует,хочется поиграть,но не все собаки разделяют ее мнение, а хозяева совсем наоборот,боятся нас(((
. Занимаемся вечером минут по пятнадцать. Утром он очень занят, надо все обнюхать, все кусты проверить, не появилось ли чего нового. А вечером с удовольствием.Вернуться в Фотографии наших питомцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1