ratnik писал(а):Я бы назвал Бегемот. Похож на маленького гиппопотамчика. Красавчик. А самое главное примесей пока не видно. У Ваших соседей то же шарпеи?
Шар-пеев у нас в городе по пальцам пересчитать. А вот в чем наши примеси проявляются:
- первое
- второе(кончик хвоста)

вот и появился 
- хозяева собак 

Тимоня, так ножку красиво в прыжке побднял, просто балерун
Завидую всей честной компании
Как хорошо гульнули!!!А мы вчера встретили питбуля 6 месячного,думали поиграем,но не получилось
он Ренку испугался, на ручки просился, а потом от страха рычать стал
Хозяева сказали, что с ними никто не хочет играть,вообще не социализированная песа
Думаю ждут хозяев большие проблемы
бабушка писал(а):Саша, рада была увидеть,хоть на фото)))
я без его разрешения разместила фото
бабушка писал(а):Хозяева сказали, что с ними никто не хочет играть,вообще не социализированная песа

Счастливые!
У вас социализация идет полным ходом!!!
Ясу блаженствует!!!
Знакомые просто ездили их прививать в Минск, и заехали к нам. Когда Ясу увидел, что из переноски высыпалось их СТОЛЬКО, он поначалу смутился.
А Киба и бровью не повёл - кивнул Ясу, чтобы тот был за старшего, и пошёл спать. ;)ratnik писал(а):Вот, что значит хороший фотик
бабушка писал(а):а может хозяева питбуля и не стремятся дружбу с разными песами заводить
Света, завтра никак...бабушка писал(а):Эмма,может завтра погуляем
позвоню
- ошейники фирмы Хантер ( Германия) у нас все.... Они прочные ,кожаные и красивые.
и любимые тканевые ошейники купить не могу... На крупных собак вообще редко удается что то купить. А вот на ваших малышей могу что нибудь глянуть
Ещё был вариант купить: FBI

Kiba писал(а):это щенки керн-терьера
Kiba писал(а):Когда Ясу увидел, что из переноски высыпалось их СТОЛЬКО, он поначалу смутился.
- от такого количества...

Kiba писал(а):А вот вам наши терьерские игрища! ;)
Emma писал(а):А как Вас зовут? а то мы общаемся, а имени вашего не знаем?
Вернуться в Фотографии наших питомцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1