А как на Тима подействовало козье молоко?

Kiba писал(а): Последствия были....ФЕЕРИЧЕСКИЕ!!!

хотя я тоже опасалась за последствия
  хотя я тоже опасалась за последствия 

Kiba писал(а):Кибе на 8 кг веса хватило блюдечка...
 бедный Киба!
  бедный Киба!

.
 .

я под стол медленно сползла!!!!
  я под стол медленно сползла!!!! Класс-супер!!!
 Класс-супер!!! 

Наверное близко снимали, поэтому кажется, что большая. Завтра не получается встретиться, нарисовались разные дела. Может как нибудь вечером, тогда с превеликим удовольствием.
 Наверное близко снимали, поэтому кажется, что большая. Завтра не получается встретиться, нарисовались разные дела. Может как нибудь вечером, тогда с превеликим удовольствием.
бабушка писал(а): Наверное близко снимали, поэтому кажется, что большая
 - поэтому ВЫРОСЛА!!!
- поэтому ВЫРОСЛА!!!   

бабушка писал(а):Завтра не получается встретиться, нарисовались разные дела.
 не получиться отказаться у вас. Мы на завтра( четверг) занятия перенесли
  не получиться отказаться у вас. Мы на завтра( четверг) занятия перенесли  

Я всем завидую белой завистью(((. Все поездили, покупались, а нам только и остается в лес за грибами!
 Я всем завидую белой завистью(((. Все поездили, покупались, а нам только и остается в лес за грибами! . Сосед мужу сказал, что 200 белых нашел, правда где-то в Новгородской области, ну и мне было сказано "Готовсь"!!!
. Сосед мужу сказал, что 200 белых нашел, правда где-то в Новгородской области, ну и мне было сказано "Готовсь"!!! съела упаковку таблеток, правда гомеопатических (Ренки выписали от гастрита). Вот жду чем все закончится
 съела упаковку таблеток, правда гомеопатических (Ренки выписали от гастрита). Вот жду чем все закончится  . Наверное я хозяйка никудышная
. Наверное я хозяйка никудышная  . Ренка не боксер, а горный козел какой-то, только еще на люстре не побывала.
 . Ренка не боксер, а горный козел какой-то, только еще на люстре не побывала. 

бабушка писал(а): Вот жду чем все закончится
бабушка писал(а):Ренка не боксер, а горный козел какой-то, только еще на люстре не побывала

и никакой усталости.
  и никакой усталости. Вернуться в Фотографии наших питомцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1