КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Кулинария )))))))))

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Кулинария )))))))))

Общение на всеразличные темы, околособачьи и не только: от рецептов пирожков до выбора супруга. Велкам!

Сообщение Schtefi » 16 янв 2008, 11:21

Никакого масла, в этом весь прикол =)))))) Попробуйте обязательно!!!! =))))
Изображение
Аватара пользователя
Schtefi
Ветеран
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 09:28
Откуда: СПб

Сообщение Сарка » 18 янв 2008, 23:10

Schtefi писал(а):Алин, у меня есть пароварка )))) Я купила ))) но где она сейчас лежит - сказать точно не смогу :D :D :D Они все в принципе однотипные, у меня тефалевская. Я могу сказать как кулинар со стажем ( :D ) - бесполезная в общем-то вещь ))))) Овощи можно приготовить и на плите и на гриле, если хочется без масла, мясо с тем же успехом можно отварить, паровые котлеты - на очень большого любителя =)))) а вот гриль - это вещщщь, там и без масла, и вкусно )))))) очень-очень )))))

Ну, раз такое дело, то мне будет что на 8 марта заказывать :D Вкусно и без масла - это то, что нужно)))
Так, теперь у нас на форуме появился кулинар-консультант. :D Теперь будем все дружненько мучать вопросами :)
Счастье измеряется в складках!

Алина+Сара
Изображение
Помоги шар-пею! http://sharpeisearch.ru/
Аватара пользователя
Сарка
Ветеран
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 16:21
Откуда: Украина, Луганская обл.

Сообщение Schtefi » 19 янв 2008, 00:35

Что касается кулинарии, меня можно мучать любыми вопросами (меня в принципе любыми вопросами можно мучать :D :D ) - это мой конек (я, конечно стесняюсь таких громких заявлений, НО ЭТО ТАК) :D :D :D
Изображение
Аватара пользователя
Schtefi
Ветеран
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 09:28
Откуда: СПб

Сообщение Сарка » 19 янв 2008, 00:48

Ну тогда такой вопрос: может знаете, ножи на блендер отдельно продаются? А то я отламала на ноже кусочек пластмаски (не до конца блендер закрыла), теперь стоит в бестолку, ножа нет - ничего с ним не сделаешь. Остался только венчик для взбивания, который отсилы раза два использовался)))
Счастье измеряется в складках!

Алина+Сара
Изображение
Помоги шар-пею! http://sharpeisearch.ru/
Аватара пользователя
Сарка
Ветеран
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 16:21
Откуда: Украина, Луганская обл.

Сообщение Schtefi » 19 янв 2008, 00:57

Алин, все запасные части к фирменной технике обычно заказываются через сервисные центры, адреса которых указаны в докуметах, прилагавшихся к покупке. Бывает, что отдельно взятые штучки продаются в магазинах, но это редко =))))
Изображение
Аватара пользователя
Schtefi
Ветеран
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 09:28
Откуда: СПб

Сообщение Сарка » 19 янв 2008, 01:00

Ясно, спасибо! Закажем, если руки дойдут :D
Счастье измеряется в складках!

Алина+Сара
Изображение
Помоги шар-пею! http://sharpeisearch.ru/
Аватара пользователя
Сарка
Ветеран
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 16:21
Откуда: Украина, Луганская обл.

Сообщение Schtefi » 19 янв 2008, 01:05

Алин, а блендер случайно не брауновский мультиквик у Вас? ))))))))
Изображение
Аватара пользователя
Schtefi
Ветеран
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 09:28
Откуда: СПб

Сообщение Сарка » 19 янв 2008, 15:32

Ага, он самый)))))
Счастье измеряется в складках!

Алина+Сара
Изображение
Помоги шар-пею! http://sharpeisearch.ru/
Аватара пользователя
Сарка
Ветеран
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 16:21
Откуда: Украина, Луганская обл.

Сообщение Schtefi » 19 янв 2008, 18:12

Эт мое самое любимое приспособление - всегда у меня под рукой ))))))) Вещь суперская )))) Позвоните в сервисный центр, у них мож и в наличии есть всякие запасные части. У меня когда в пылесосе сломалась штучка одна, без проблем ее купили в сервисном центре )))))))
Изображение
Аватара пользователя
Schtefi
Ветеран
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 09:28
Откуда: СПб

Сообщение Боня » 20 янв 2008, 17:33

Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, каким-нибудь не очень трудным рецептом приготовления мяса.
Изображение
Аватара пользователя
Боня
Открытый класс
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 16 июн 2007, 15:49
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Schtefi » 20 янв 2008, 18:35

Боня!
А какого именнно мяса? Свинины, телятины, баранины? =)))
Сдделайте, например, свининку в пиве - оччч вкусно )))))))))
Только рецепты у меня как правило без точных количеств ингридиентов. Кусочки свинины обжарить, потом убрать со сковородки временно. В масле, на котором жарилось мясо обжарить лук, затем добавить муку и вылить туда же пиво (желательно темное, ароматное), получится соус густоватый, и туда отправляем наше мясо, и тушим. Получается очень вкусно, и не совсем обычно.. Так же можно приготовить курицу. Про специи я не говорю, потому что каждый любит разное, я лично покупаю в Глобус Гурмэ, там получается намного дешевле чем на рынке, и не сравнить качество. И обязательно всегда держу сумах (сушеный измолотый гранат).
Изображение
Аватара пользователя
Schtefi
Ветеран
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 09:28
Откуда: СПб

Сообщение Боня » 20 янв 2008, 18:59

Schtefi писал(а):Боня!
А какого именнно мяса? Свинины, телятины, баранины? =)))
Сдделайте, например, свининку в пиве - оччч вкусно )))))))))

Наверное, пока свинину.
А вот этот рецептик, ну навеняка понравится моему мужу! :D
Schtefi писал(а): Про специи я не говорю, потому что каждый любит разное, я лично покупаю в Глобус Гурмэ, там получается намного дешевле чем на рынке, и не сравнить качество. И обязательно всегда держу сумах (сушеный измолотый гранат).

Можно поточнее где покупаете? Первый раз :-)~ слышу просушеный гранат, куда вы его добавляете?
Изображение
Аватара пользователя
Боня
Открытый класс
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 16 июн 2007, 15:49
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Dennik » 22 янв 2008, 20:29

Schtefi писал(а):А какого именнно мяса? Свинины, телятины, баранины? =)))
Сдделайте, например, свининку в пиве - оччч вкусно )))))))))



Так нельзя, я уже весь на слюну изошёл!!! :D
Аватара пользователя
Dennik
Новорожденный
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 20:06

Сообщение Schtefi » 23 янв 2008, 01:46

Почему же нельзя )))))))))) Только я еще и не разошлась с рецептами - рано исходится :D :D
Изображение
Аватара пользователя
Schtefi
Ветеран
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 09:28
Откуда: СПб

Сообщение Kiba » 24 янв 2008, 22:36

А вот кто мне подскажет, как приавильно мясо на гриле готовить? ;) А то у меня подсыхает слишком....
Настя, Киба и Ясу.
Cause there's nothing else to do...
Изображение
Аватара пользователя
Kiba
Ветеран
 
Сообщения: 761
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 12:37
Откуда: РБ, Минск
Сайт собаки или питомника: http://kibayasu.blogspot.com/

Пред.След.

Вернуться в Поговорим?



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron

Вход на форум