КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Кулинария )))))))))

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Кулинария )))))))))

Общение на всеразличные темы, околособачьи и не только: от рецептов пирожков до выбора супруга. Велкам!

Сообщение Schtefi » 30 дек 2007, 23:43

Девочки, тема - вечная, и останется навсегда :D :D На будущее тоже пригодится ))))
Но сейчас вопрос актуальный- осталось вофффсем немного времени до нового года, и все уже практически стоят у плиты - чтто вы там делаете? ))) Точнее - кто что готовит??? :D :D
Изображение
Аватара пользователя
Schtefi
Ветеран
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 09:28
Откуда: СПб

Сообщение Сарка » 30 дек 2007, 23:55

У нас готовка на маме)) На мне - украшение и уборка дома. Что будет вкусненького - точно не знаю. Ну, вечный как мир оливье - это естесственно. Сейчас прокралась на кухню на разведку :D у мамы спросила, она сказала "как обычно" :) Ну а я завтра буду делать какой нибудь десерт. Фрукты, сливки, может мороженное. Вот и все)) Если надо, могу стырить пару рецептов с шар-пеевского форума. Там были какие-то прикольные и на скорую руку.
Счастье измеряется в складках!

Алина+Сара
Изображение
Помоги шар-пею! http://sharpeisearch.ru/
Аватара пользователя
Сарка
Ветеран
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 16:21
Откуда: Украина, Луганская обл.

Сообщение Schtefi » 13 янв 2008, 12:02

Разрешите мне похвастаться!!! :-)~ Купила я в честь праздников гриль тефалевский Excelio со сменными панелями - так вот это СУПЕР!!!!!! всем рекомендую!!!=)))) Вот фоточки!!!! :-e
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Schtefi
Ветеран
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 09:28
Откуда: СПб

Сообщение Боня » 13 янв 2008, 15:27

Какая красотища!вкуснотища! :-0
Изображение
Аватара пользователя
Боня
Открытый класс
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 16 июн 2007, 15:49
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Schtefi » 13 янв 2008, 17:23

Мало что красотища - он оооочень удобный ))))) Там и для блинов панель и глубокая сковорода с крышкой - можно готовить все )))) Я как рекламист какой-то!! :D :D
Изображение
Аватара пользователя
Schtefi
Ветеран
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 09:28
Откуда: СПб

Сообщение Kiba » 14 янв 2008, 12:09

О, а у меня раклетница с грилем - огромной такой каменной доской. :) Может, кто поделится рецептами? ;)
Настя, Киба и Ясу.
Cause there's nothing else to do...
Изображение
Аватара пользователя
Kiba
Ветеран
 
Сообщения: 761
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 12:37
Откуда: РБ, Минск
Сайт собаки или питомника: http://kibayasu.blogspot.com/

Сообщение Schtefi » 14 янв 2008, 13:35

Kiba, мне стыдно, но что такое раклетница??? :-)~
Изображение
Аватара пользователя
Schtefi
Ветеран
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 09:28
Откуда: СПб

Сообщение Сарка » 14 янв 2008, 16:26

Лиза, разве можно так над людьми издеваться??? :D Сижу и облизываюсь :-e
А может кто подскажет, какую пароварку выбрать? А то я собираюсь купить, и глаза разбегаются.
Счастье измеряется в складках!

Алина+Сара
Изображение
Помоги шар-пею! http://sharpeisearch.ru/
Аватара пользователя
Сарка
Ветеран
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 16:21
Откуда: Украина, Луганская обл.

Сообщение Schtefi » 14 янв 2008, 17:20

Алин, у меня есть пароварка )))) Я купила ))) но где она сейчас лежит - сказать точно не смогу :D :D :D Они все в принципе однотипные, у меня тефалевская. Я могу сказать как кулинар со стажем ( :D ) - бесполезная в общем-то вещь ))))) Овощи можно приготовить и на плите и на гриле, если хочется без масла, мясо с тем же успехом можно отварить, паровые котлеты - на очень большого любителя =)))) а вот гриль - это вещщщь, там и без масла, и вкусно )))))) очень-очень )))))
Изображение
Аватара пользователя
Schtefi
Ветеран
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 09:28
Откуда: СПб

Сообщение Kiba » 15 янв 2008, 10:47

Ничего стыдного, я сама не знала, пока не купила. ;)
Раклетница - это подключающаяся к сети конструкция, сверху - гриль (в моём случае - каменная доска), а снизу вставляются такие маааленькие сковородочки с бортиками. В них удобно готовить жюльен и плавить сыр. На гриле оплучается очень вкусное мясо.
Выглядит примерно так:
http://shopingoman.ru/products_pictures ... ette_m.jpg
Настя, Киба и Ясу.
Cause there's nothing else to do...
Изображение
Аватара пользователя
Kiba
Ветеран
 
Сообщения: 761
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 12:37
Откуда: РБ, Минск
Сайт собаки или питомника: http://kibayasu.blogspot.com/

Сообщение Kiba » 15 янв 2008, 10:52

Schtefi (Лиза), а вы креветки покупали замороженными и сразу на гриль?
(нет, определённо надо как-то разобраться с именами, а то я не запоминаю :))) )
Настя, Киба и Ясу.
Cause there's nothing else to do...
Изображение
Аватара пользователя
Kiba
Ветеран
 
Сообщения: 761
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 12:37
Откуда: РБ, Минск
Сайт собаки или питомника: http://kibayasu.blogspot.com/

Сообщение Schtefi » 15 янв 2008, 11:38

Kiba!
какое интересное изобретение - раклетница, я никогда не видела, хотя часто бываю в магазинах бытовой техники ))))))) Прикольная штука! :D
Креветки я предварительно размораживаю ))) такой способ их приготовления мне нравится намного больше, намного вкуснее, не сравнить с тем, когда отвариваешь! :)
Изображение
Аватара пользователя
Schtefi
Ветеран
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 09:28
Откуда: СПб

Сообщение Kiba » 15 янв 2008, 15:53

Интересно...А у нас креветки продаются уже отваренными. Начинаю думать, где взять сырые. :)
Настя, Киба и Ясу.
Cause there's nothing else to do...
Изображение
Аватара пользователя
Kiba
Ветеран
 
Сообщения: 761
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 12:37
Откуда: РБ, Минск
Сайт собаки или питомника: http://kibayasu.blogspot.com/

Сообщение Schtefi » 15 янв 2008, 16:00

Кiba!
Так они все - варено-мороженые, прадва сырые тоже продаются, но я покупаю отвареные и замороженные ))))))))))) А потом их либо в кипяток опускать, но это было в прошлом, либо - на гриль, что намного заманчивее )))))))))))
Изображение
Аватара пользователя
Schtefi
Ветеран
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 09:28
Откуда: СПб

Сообщение Kiba » 16 янв 2008, 10:43

А масло добавлять на сам гриль надо?
(на выходных надо срочно попробовать)
Настя, Киба и Ясу.
Cause there's nothing else to do...
Изображение
Аватара пользователя
Kiba
Ветеран
 
Сообщения: 761
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 12:37
Откуда: РБ, Минск
Сайт собаки или питомника: http://kibayasu.blogspot.com/

След.

Вернуться в Поговорим?



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron

Вход на форум