Модератор: Kinolog
Ольга писал(а):А я думаю просто ей скучно сидеть дома целый день одной.Заперли в четырёх стенах, любимый хозяин пропал... :( Может ей оставить что-то погрызть чтобы не скучала?

Fat писал(а):Спасибо большое...уже пробую гулять в других местах...
А что посоветуете по поводу корма и от чего зависит агресивность собаки к другим собакам?
Что касается кормов, то в Питере они есть в большинстве зоомагазинов. К сожалению, вы не до конца заполнили профиль :( , а потому я (и никто на форуме) не знает, откуда вы.
и замедлится в физическом развитии (пунктик у меня такой - терпеть не могу худых собак). Как мне кажется, зря боялась :wink: Сухой корм сначала мешала с мясом (мелко нарезанным), творогом, бульоном, собачьими констревами. Потом очень помогало молоко: чуть-чуть нальешь в миску с кормом и она вылакивает его вместе с гранулами (причем корм я не доводила до мягкой консинстенции). Правда тут есть один ньюанс: некотрые особо умные собаки умеют чудным образом выбирать из миски все вкусненькое, обсасывают все гранулки и корм в конечном итоге остается в миске...

Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2