Модератор: Kinolog
Да и вообще, когда мы спокойно (адски тяжело нам обоим дается это спокойствие) проходим мимо беснующегося на поводке ротвака и мне потом говорят: какой у вас послушный пес, или выходя на прогулку спокойно (опять же, с темпераментом моей собаки, это спокойствие достигается тяжко) у левой ноги хозяйки, а на другом конце двора кто-нибудь летит на поводке за своими псами и проходящие замечают эту разницу - становится адски приятно, да и люди, которые до этого называли нас всякими нехорошими словами меняют свою точку зрения
Но это бывает редко - моя собака далека от идеала и я, чтобы Бойка ничего не выкинул при людях, и не дал очередную пищу для сплетен, удаляюсь на безлюдное поле...
Крутова писал(а):Совершенно верно - виноваты люди! Разве с этим кто-то спорит? Только владельцы "этих" собак люди совершенно особенные! Я 20 лет гуляю с не самыми крупными собаками и от этих "людей" нахлебалась по самую шапку! Не далее как в прошлое воскресенье, я, - дама за 40, в прекрасной белой куртке, - вынуждена была пузом в грязь шлепнуться, чтобы одна такая милая собачка с не менее милым владельцем, не убили моих цвержиков. Мы гуляли по дороге в лесопарке в 8 утра, мимо проехал джип с затененными окнами, остановился от нас в 20 м(!). Открылась дверь, выскочил здоровый стафф и кинулся на нас! Хозяин даже не успел вылезти из машины! Спрашивается - он нас разве не видел? Неужели нельзя было проехать чуть дальше? Пусть уж лучше этот тип со своим песиком дома бы сидел! И обучать таких бесполезно, так как они сами ВСЕ лучше всех знают и всех других людей считают грязью. Ну там ,в грязи, я и сидела со своими собаками, а он спокойно уехал!
Что ж, я после этого буду всех йориков монстрами считать? Бред же...Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1