пошла она с ним гулять, он где то в далёком далеке увидал идущего на работу мужика, и ни с того ни с сего рванул, мать чуть не попала под машину (хорошо водила притормозил), а этот упырь не слыша и не видя никого помчался за мужиком..догнал, завалил, вцепился...хорошо, что мужик догадался двинуть ему по морде..када пёс получил по морде-то сразу отвял, но на этом не успокоился...увидал где то пса какого то дряхлого и его тоже куснул!!!
Я В ПАНИКЕ!!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ!!!??? и ведь пёс не дурак, команды знает...но я терь не то, что с поводка его не спущу никогда, но и выходить на улицу просто страшно, у меня скоро паранойя начнёться!!!!
не удивлюсь если скоро весь район на нас с вилами пойдёт, свяжут и сожгут на костре!!!
я ваще не понимаю, что у него на уме в такие моменты!!!он просто непредсказуемый..то спокойный как танк, то может кинуться неизвестно по какой причине.....я в непонятках, в растерянности...и пса жалко и людей понимаю...ЧЁ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!!!?????? хэлп, кто может....
у меня всё утро с пяти часов истерика и сопли со слезами по лицу....
и дело в том, что он мать вообще не воспринимает в серьёз, она для него кормилица, чесальщица и "мама"-не больше, что касается послушание, то бесполезно...меня он знает и знает на что я способна и подобных выходок практически не совершает...обычно я када иду гулять, я вывожу его из дома в наморднике, а потом снимаю,. потому что считаю, что могу контролировать его поведение и предвидеть реакцию, но теперь понимаю, что это не всегда срабатывает и рисковать не стоит
на счёт пробежек я тоже подумала сеня-только бы место найти более менее безлюдное
и опять же, бег в наморднике может повредить дыхалке пса?
как думаете, в моём случае стоит ли рискнуть или нет???? 
но с другой стороны, если расклеиваться, то тада точно ничего ваще не получится! думаю, что для начала куплю "кот баюн" подаю ему пару месяцев! мы уже один раз кормили его месяц этими таблетками-видимо маловато! может ему по бокам головы завешивать морду? как лошадям на скачках!!! чтоб тока вперед смотрел 
потому что сначала он ваще разбираться не будет кто перед ним:мальчик или девочка...главная задача-настичь жертву, завалить, сбить с ног и покусать и уж только потом разбираться кто перед ним
када kinolog первый раз приехал с Жужей, сначала он пытался её сожрать (был в наморднике слава богу), вылетел из подъезда и сразу её завалил, пытаясь хот в наморднике, но пожрать её
НО...даже во время игры с ней, он всё равно косит глазом в другую сторону и если увидит другую собаку-то по фигу на всех сразу: и на меня, и на Жужу и на kinologa
так что встретится крайне сложно...а те кто нас знает в районе-обходят за километр! а тех кто не знает-мы обходим