Но как тогда объяснить то, что он просто не переносит, когда я глажу других собак? Когда я кого-то хвалю (не его), он весь аж изведётся, но добьётся, чтобы и ему *перепало*.
А ваши питомцы *ревнуют*?Модератор: Kinolog
Но как тогда объяснить то, что он просто не переносит, когда я глажу других собак? Когда я кого-то хвалю (не его), он весь аж изведётся, но добьётся, чтобы и ему *перепало*.
А ваши питомцы *ревнуют*?
Глажу, кормлю - ей на это было глубоко наплевать. Но буквально пару недель назад на прогулке я сначала дала воды (из бутылки) Саруне, а потом нашей стаффоподружке Динге, моя псина начала возмущаться, лаять и прогонять от меня Динушку. Потом смотрела на меня с недоумением : "Эй, ты чего, это же моя вода! А ты раздаешь налево и направо!"
И позже за ней замечала ревность только по отношению к этой стаффочке. Причем с ней они замечательно играют без какого либо проявления агрессии.

[/code]
Если Сара слышит эту фразу, когда мы со стаффочкой гуляем, или просто видит Динушу рядом со мной, бежит со скоростью света и начинает облаивать Дингу. Нет бы выполнить команду и заслужить похвалу самой. А то Динга команды выполняет, а Сара только прогоняет ее. Собака на сене, ей Богу
"Сам не гам и другому не дам.

Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1