Модератор: Kinolog
. Сегодня загрузила половину суточной нормы в шар и ушла на работу. ;)
Корм, высыпавшийся из шара, вчера был съеден не весь. Вы просто не можете оценить весь восторг мужа, наступившего утром ногой в чистом носке на леккерс.
И потом, самая главная для меня деталь - у нас дома резко объявилась масса углов, впадинок и других укромных местечек, в которые этот шар таинственным образом попадает и не достаётся никак.

В результате ест охотнее, - это хорошо заметно. Оставленных на полу кусочков уже совсем нет. А так - он постоянно дома с пола что-то подбирает.

Emma писал(а):А я бы не стала такой шарик дома оставлять.
Во-первых, собака подбирает с пола- то, что упало. Мы дома даже возле миски запрещали "порядок наводить".
Во-вторых, каждая вкусняшка ( особенно в детсве) доставалась моему псу за хорошее поведение, т.е. это определенная мотивация.
В-третьих, зачем грязь в квартире разводить, тем более в отсутствие хозяев.
Вообщем, шарик такой я бы не использовала.![]()
Извините

А вообще вещь прикольная, и, как мне кажется, что лучше пусть собака занимается хоть мячиком, хоть чем, лишь бы не мебелью, одеждой и обувью
А вообще, я все время покупаю всякие сушеные косточки, копытца, кожу свиную и т.п. - вот это мы оччччч любим и подолгу мусолим:-))))))))Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1