Модератор: Kinolog
Проблема заключается в том, что сейчас часто встречается искусственный мед, так вот он действительно может вызвать аллергию. Так что лучше покупать его на пасеке, или у проверенных продавцов. Ну а по поводу полезности... Тут и говорить нечего. Состав: глюкоза 44,3
)... Чайную ложку с молоком в день - и хватит (для собаки)... А при лечении мед применяют таже в весьма умеренных количествах.
Я вообще не добавляю ничего в сухой корм. Но у меня щенок еще, посмотрим, какой вырастет. У людей спросишь - волосы дыбом встают! Расспрашивала всех про сухие корма, узнала, какие хорошие, в конце концов выбрали Хилс, едим его, все хорошо, но недавно читаю на одном форуме, что все корма, которые у нас продают в магазинах, полная гадость и зарубежом они нерекомендованы для применения! Хорошие корма такие, что у нас их не продают - это Egle Pack Holistik, Timbervolf и Natural Balans. Но у нас в городе такое не найдешь, в Москве-то, наверно, под заказ. И чем собаку кормить??Ольга писал(а):Хотелось-бы узнать, есть-ли сухие корма отечественного производства супер-премиум класса?
Eni писал(а):Поскольку добавлять или не добавлять натуральные продукты к сухому корму вопрос спорный, я выслушала и вычитала всякие мнения и решила, что лучше для собаки будет добавлять и что-то натуральное. Думаю, это полезно для нее. Пока у нас проблем нет, к ветеринару только за вакцинами ходили, Рекс в очень хорошей форме, так что я думаю это неплохой вариант кормления собаки. Конечно, это моя точка зрения, я с удовольствием прочитала бы, что вы думаете по этому поводу.
Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1