Но у меня есть ещё два члена семьи, их мнение далеко небезразлично. Муж так вообще воспринимает только скотчей, только чёрных и только Кибу. Они, видите ли, разговаривают, играются и общий язык специальный выработали. ;) Боятся конкуренции.

Модератор: Kinolog

Kiba писал(а):Муж так вообще воспринимает только скотчей, только чёрных и только Кибу.
Круто! До Кибы, небось, вобще собак не воспринимал?
))
То крупы от скуки достанут и растерзают мешочки с ними, то подгрызут ножки у стула, на котором сижу я, то разрывалось в хлам покрывало с постели, то постель превращалась в шивый домик для боксов
Благо, что продолжалось это не долго, а всего неделю, т.к. у одного нашелся хозяин, вторую пристроила в хорошие руки.

Младшей зачастую такие появления приятны. т.к. ее все пытаются "удочерить", к примеру зависшая у нас такса унянчила девку до такой стпени, что вылизывая ей пасть, занесла под десны какую-то дрянь, от которой быстро избавились, но неприятно...

Kiba писал(а): Потом, когда Кибе было уже около года, к нам пришли гости - моя тётушка, которую мой муж безмерно уважает. И вот когда он услышал от неё, что наш пёс - умное и всепонимающее существо (т.е., от хомячка по интеллекту всё же отличается), отношения изменились.
И все будет в шоколаде! 

Так что, нас ждет интересная жизнь впереди

Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2