Мы жили там на квартире - мой муж уезжал работать на полгода в Прагу. Так что экскурсий в прямом смысле этого слова не было, всюду ходили сами.

Модератор: Kinolog

.
. Аллергия, ухо болит (сегодня обнаружила), желчный пузырь плохо работает (дисканизия - вроде так называется). Правда, одно есть хорошее событие: с нами занимается Александр
. На втором занятии Ренка шла рядом с Сашей!!! Я бы меньше удивилась, если бы у нас во дворе увидела летающую тарелку
. А фото не умею уменьшать
, а тот кто мне помогал уехал на 2 месяца.бабушка писал(а): вы рссказывайте как отдыхали, как там с овчаренком отношения сложились, нам все интересно.
Тим принялся его обнюхивать, Джеррик испугался и бросился наутек за дом, Тим за ним,
Он , наверное, в тайне мечтал, что Джерри , наконец то превратится в девочку! И вот тогда то .... мы и подружимся!
и заперт в свой номер на 4 часа!!!!

бабушка писал(а):(дисканизия - вроде так называется).

.
. Исключили мясо, сыр и кефирчик
. Ренка, хулиганка, поела все очки: сейчас одной рукой держу очки, т.к. только стекла остались, а другой ищу какую бы букву нажать
.
ходил мой Тимберлен по участку первое время: хвост трубой, сопли пузырём

Чем доводила свою мамочку до нервных тиков. Её переодевали в сухое 100 раз на дню...

Джерри умыло, а Тим, как порядочный попил уже из лежащего шланга

Kiba писал(а):Эмма, т.к. в Праге с собаками проще, Киба был везде, куда ходила я. Даже в гипермаркет.
так не орут на улицах- уберите свою собаку?
бабушка писал(а):Эмма, я думаю, что вы поступили очень мудро!!!
с кухни, мне бы самой не понравилось, если бы я ела-а на меня чья то чужая Пачка смотрела
бабушка писал(а):Едим сейчас хилс для печени, сказали белок животного происхождения нам нельзя

. Всегда ухо держать как бы чего не вышло(((. Эмма, а самой то хоть удалось покупаться и отдохнуть
? Тимочка видно что на отдыхе, наверное всякие фрукты поел от пуза
.
. Точно знаю на разные грызелки из зоомагазина, а на что еще не знаю. Доктор сказала, что не похожа на пищевую аллергию.

бабушка писал(а):Тимочка видно что на отдыхе, наверное всякие фрукты поел от пуза .
надо посмотреть!

. А вы все в Финляндию, а надо было в Синявино за головами - какая экономия для семейного бюджета
. И Тимочке радость!!! Эмма, а как же желудок маленького справлялся с такой пищей
?
. бабушка писал(а):Эмма, а как же желудок маленького справлялся с такой пищей
-может в этом дело?
а Джеррик на стрёме стоял, чтобы не засекли!

Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1