Модератор: Kinolog

длятся намного дольше , чем у домашних.
А тут усе по другому, как мне кажется. Ведь вязка отличается принципмально от "по любви" или "по необходимости".

Сегодня отпустила - увидел деклассированный элемент, роющийся в мусорке
, почувствовал себя обделённым (а вдруг вкуснях на него не хватит???) - помчался, орёт, (сам себя, значит, подбадривает), пугает....
мамы нет! ушла окаянаая, не дождалась и бегом наперерез через все кусты меня искать
Надо отдать ему должное, что в эти моменты его никто не интересует- собаки, прохожие, кошки-все где то там.
Вот иногда подхожу сама и беру за ошейник-встряхиваю как следует, сопли-слюньки вытираю и мозги в порядок привожу.
ну пусть побегает-полает-пар выпустит

можно посмотреть реакцию собаки заранее на всякие шумовые эффекты, иногда этого достаточно, чтобы не метать. Отвлекает
а потом и тормозит, а потом подзыв.
). Но всё же, хочется, чтобы собака _слушала_, а к хитростям такого рода прибегать как-то обидно....По поводу метания цепочки. На улице я промахиваюсь.
А дома с Кибой никаких проблем, абсолютно - ругать не за что. (ттт)

Kiba писал(а):И ещё, всё время задаюсь вопросом - чем же ему именно бомжи не нравятся, и как он их от других людей отличает?

Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2