У нас на 100% лужи прекратились к полугоду.
Успехов вам в этом нелёгком труде! ;)Модератор: Kinolog
У нас на 100% лужи прекратились к полугоду.
Успехов вам в этом нелёгком труде! ;)Kiba писал(а):Да, 2 с половиной месяца - это совсем ещё малыш!У нас на 100% лужи прекратились к полугоду.
Успехов вам в этом нелёгком труде! ;)

Tazy писал(а):Щен поел - на газету/улицу; щен проснулся - на газету/улицу; поиграли - все тоже самое... и так до трех месяцев. С двух с половиной-трех месяцев уже четкие вылазки погулять, т.к. прививки сделаны и это сильно упрощает все приучения, а так же лучше развивает ребенка.
. Начинал ругать если в квартире
(причём сразу выводил на улицу, показывал место и давал понять, что здесь ходить в туалет надо) и хвалить если на улице
. На приучение ушло две недели (правда, только тем и занимался, что выводил гулять днём и ночью
).Kiba Вт фев 05, 2008 3:33 am
По-моему, один из подсознательных страхов всех владельцев - это то, что щенок НИКОГДА не приучится просится на улицу

Rey писал(а):но уже периодически подходим и ПРОНИКНОВЕННО ТАК ДО-О-ОЛГО (МОЛЧА)СМОТРИМ.
откуда это у него,Рейчика моего.Ходит на улице по чуть-чуть,как-будто дозирует.(но доза такая полноценная)Может на старших собратьев поглядывает.А может вкусненького лишний раз урвать наше

При этом был очень даже мужественным. Сам драки не затевал, но за себя или меня постоять умел. Правда надо заметить, что он считал себя человеком больше, чем собакой. Пес, который понимал, как я одета и умел это оценить, умел танцевать, разговаривать ( 5 слов)...

Kinolog писал(а):потерпите немного- это пройдет.
Поверьте- неприятное ощущение у песы остается очень надолго.
Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1