Модератор: Kinolog

Бывают случаи, когда я как полная идиотка стою за деревом и жду ее, а она разварачивается и убегает. И наш способ сейчас, к сожалению, дает сбой. Начинает волноваться, я выхожу и подзываю, а она меня увидит, и с чувсвом выполненного долга разварачивается по своим делам... Освоилась, значитца. И команду просто так, без "пряток", почти всегда игнорирует.

Так как он тогда хромал, я брала его на ручки и несла домой, а он, был совсем не против, хотя обычно не любит, когда его берут на руки.

Переживаю - жуть. Тут плтется моя - сзади и хвостом виляет "Вот она я". Оказывается, она эту собу напугала, прогнала, и назад.

а не пробовали, когда он так упрямится, просто идти и не заставлять его подняться? Я уверенна, что если вы не будете обращать внимание на подобные выходки, а продолжать спокойно идти, то в конце концов он пойдет за вами, не будет же он вечно лежать?

Она своим утробным хрюканьем всю дичь распугает!!!
Ей разве что на кабана ходить, чтобы ее за свою принимали
Едакий лающий кабанчик, можно сказать мини-пиг

Она своим утробным хрюканьем всю дичь распугает!!!

Шар-пея невозможно обмануть. Текущая сука, кошка, лакомство не изменят его поведения, для шар-пея главное человек, его хозяин и друг.

Я даже не могу представить себе шар-пея, который бесприкословно слушается хозяина

точнее то, что останеться от всех, после столкновения с моим ..
Другое дело, когда люди спокойно попросят "Придержите собачку", что я, не пойму что-ли?! Так нет, начинают скандалить, угрожать... Бывают же люди..Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1