Модератор: Kinolog
. Тычу ее, а что делать, говорю: Низзя! Но это больше для виду, ну не утерпела, это ж нормально для ребенка... 
. наказывали,а он через какое то время опять, нистого нисчего. Вечером ждет конечно что погуляем, но может и не дождаться. Иногда по 3- 4 дня все хорошо,ходит только на улицу, а вчера 3 раза дома надул . Что с этим делать не знаем,была до этого собака, но не помним чтобы с ним были такие проблемы в таком возрасте. Мы уже ждали 6, потом 7 месяцев, а теперь думаем наверное будем ждать 8,9,10 а потом не знаю ,что и делать. Подскажите когда у кого начал полностью ходить на улицу? Может ждать когда лапу начнет поднимать,а то пока на улице присаживается как девочка. Может в этом загвоздка? Уже не знаем что и думать. 

У нас тут тоже сбой в программе произошел.
И не единожды.
,может где что не так сделала.И вот что накопала.
всетаки еще маленький по лестнице гонять.Вот и не понятно кто больше виноват.
Барьер поставили обратно,и два дня у нас опять все в норме.
,а не эта мордаха напротив. 
(Я уже писала как он может смотреть)Иногда просится в холостую,но в основном по делу.Дома после того инцендента не писается,молотчага.
Но у меня иногда закрадывается мысль,не борзеет ли мой парень?
Когда начнет концентрировать разы?

И все разы у него были на это веские причины - в основном, расстройство желудка. В дождливые дни собака может получить всего 30-40 минут выгула в день, и успеть сделать свои дела.

Emma писал(а):для Rey
где это вы такую фантастику прочитали-что в полгода надо 2 раза гулять?![]()
мечтайте-мечтайте!
а пока гуляйте-гуляйте, оно полезно свежим воздухом дышать!![]()
я до сих пор 3 раза гуляю, и не потому, что он не может терпеть. вытерпит и сутки, я уверена. Только оно мне ни к чему-
куда иду-туда и беру с собой

и он такой жирнючий
Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1